화성시 평화가 허락해준 소풍 in 매향리
드림파크 캠핑존 Q&A
드림파크 캠핑존 Q&A

2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

페이지 정보

작성자 Rq4gY796 작성일19-12-04 06:37 조회0회 댓글0건

본문

B7973154-8216-4CE9-A05C-F61C792F9167.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

왼쪽이 진주만 기습 당시, 오른쪽은 종전 직전 함종별 보유척수와 구성 비율

전함

9067E1C6-6249-478A-BEC5-529D55C4D4C7.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

660059CB-AC36-4AC5-84D4-3E885DF55198.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

6척 증가

순양함

F0D8F493-5D24-4636-AD78-3BFBCD089280.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

C8356146-DB62-4ABE-AEAB-44C1B9B6B079.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

35척 증가

구축함

CE1B5E26-8224-409D-9750-8639B3C45821.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

A9033D3C-E453-4708-832D-9558A8F01458.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

206척 증가

잠수함

075E9F37-8C37-4CDF-A9D2-DC28FC847C79.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

274AA744-6486-47ED-B783-B5D44E43D8C9.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

120척 증가

전함 제외하고 순양함, 구축함, 잠수함은 2배 가까이 찍어냈는데 

어째서인지 총 함선 수에서 차지하는 비율은 오히려 줄어들었음 

1A1E0131-D041-4D4C-BC40-5B31D5CAA4A5.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

1AA98A7C-7D82-4DEA-9E9F-DB6D341833DB.jpeg 2차대전 당시 미군의 함대 구성 비율

91척 증가

항공모함을 만들기 시작해서 그냥 많이 만들었기 때문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.